
1인딩 4만원으로 모듬회를 주문하면
모든 제주도의 진귀한 음식을 다 먹을 수 있다.
싱싱한 회와 힘께......

전복물회

월남쌈

도라지무침

소라숙회(제주바다에서 따 온 걸 익힌 것]

회비빔국수

참게튀김양념무침

꿀과 도라지(수삼?)

고구마튀김

생전복 ㅡ살아 움직인다. 자르면 딱딱하게 굳어버리니 한입에 먹으라고 힌다. 부드럽다. 쫄깃하다.

전복죽 ㅡ맛있다. 고소하다. 탁월하다.

소라를 까 주신다.


갈치회, 고등어회 한점씩

초밥

생새우 ㅡ펄떡펄떡 튄다.

손으로 집으니 얘들이 이렇게 되었다.

전복구이

또다른 참게튀김

이 모든 게 곁음식이다.

귀한 자리돔젓과 게우젓(전복 내장을 게우라고 한다. 게우외 전복이 들어간 젓) 맛있다. 둘다 비리지 않고 귀한 것이다.

몸국(모자빈을 돼지고기에 푹 끓인 국)

갈치튀김

돼지고기

매운탕

참쌀전

매운탕 안에 수제비

동성수산횟집


